А если снова не с тобою...

Ольга Черткова
А знаешь, ведь меня не станет, когда-нибудь...
Лишь перышком в ладони лягу...прости-забудь.
Конечно, не исчезну вовсе,пройдут года,
Вновь строчками напишет осень. Дней череда
Нас сблизит, и пути сойдутся, сведут мосты.
И линии пересекутся ладоней...Ты
Однажды от дождя укроешь своим зонтом.
Нас станет двое, только двое и мы вздохнем,
И засмеемся вдруг от счастья легко-легко.
Браслет наденешь на запястье из мотыльков.
Я светлой радостью укрою все наши дни.
А если снова не с тобою - так обмани...