Продолжение- Грибной сезон

Вера Фролова 2
   
    Дедушка внучек потерял,
    Долго он "Ау." - кричал.
    Белый иней на его висках,
    Небо с искоркой в глазах.

    Мы счастливые пришли,
    Ему радость принесли.
    Дед грибочки проверял,
    Видно, нам не доверял.