Все вернется сторицей

Ольга Филиппова 6
Где-то зазвенит бубенчик  сказочный.
На изломе защемит душа
И страницы жизни твоей святочной
Спрячутся в тумане не спеша.


Станет тихо-тихо за станицею.
Ты пойдешь молиться в светлый храм.
И судьба тебе воздаст сторицею,
И душа захочет к образам...