Девушка в моей голове

Коробий Великий
Я увидел тебя во сне
И мечтою моею ты стала,
Ты живешь в моей голове,
Только этого мне очень мало.
Я хочу быть рядом с тобой,
И рукою волос коснуться,
Окунуться в тебя с головой,
И с концами в тебе захлебнуться.
Я тебя никогда не предам,
Ты мне точно дороже жизни,
Свое сердце тебе лишь отдам,
И служить буду словно отчизне.
Я хочу тебя целовать,
Возносить на вершины престола,
Но я вынужден только страдать,
В мире зла и произвола.