Ты сегодня зол

Ирина Михайлова 13
Ты сегодня зол,
Я же зла не меньше,
Вымыть что ли пол?
Может, станет легче.

Первым  подойди,
Поцелуй - умеешь,
Взгляд не отводи -
Врать мне не посмеешь.

Я тебя прощу -
Свято перемирье,
Счастьем угощу
Хочешь? - до бессилья.

Подойду к окну -
Есть ли там погода?
Вымолю весну -
Бог мужского рода.

Он любовь вернет
Нам с грозою вешней,
Будет поворот
В нашей жизни грешной.

Вот такой расклад,
Вот такое дело,
Все пойдет на лад....
Верь мне -  вру умело.