Стихи истаяли как снег...

Юрий Кефиров
Истёрлись грешные уста -
Давно мы были молодыми!
Я,
О любви забыл слова -
ГроШИ не стали золотыми.

Уста прикрыть - вуали нет!
Года мои её порвали.
На срок любви истёк билет,
Тот,
Что бессрочным выдавали.

Стихи истаяли
Как снег -
Поэзия с весной совпала.
Зачин замедлил бодрый бег,
И вдохновение пропало.

Притворство в нём,
Да рваный сбой -
Не соблазняют на узоры.
У рифмы по бокам "конвой",
А ритм остался без призора.

Уста
Стихами не раскрыть,
Культуру не явить словами -
Любовь без слов
Не может жить.

Что бестолку
Звенеть грошами!