стЯхи, написанныя в баре...

Инго Марк
я же не Штирлиц смотреть на Вас :о)
на расстоянии хлопать глазами...
вот подойду и скажу сейчас
новорождёнными  чувствостихами:

                "я влюбился в ваши груди!
                мы знакомиться - то будем?!
                извини за хули-ганство...
                все слова ушли в пространство,
                оглупел  при первой встрече,
                позабыл всех прежних женщин...
                ваши груди – апельсины!
                так красивы, таак красивы!"

                груди – фрукты!
                сиськи...сиськи...
                не простили :о(
                по-английски
                попрощались...и ни слова
                не сказали ухажору.

лучше, как Штирлиц смотреть на Вас
на расстоянии хлопать глазами...