Ты говоришь давай начнем сначала

Людмила Мираж
Ты говоришь — давай начнем сначала
«Нет» — качаю головой тебе в ответ
Но «да, да» - душа неистово кричала
Не верь ему — разум давал совет
И собравши всю волю в кулаке…
Гордо и смело взгляну в твои глаза
Не дрогнуши, скажу тебе я - Нет…
А в душе… покатится горькая слеза