Увы, мой друг. Увы...

Ваганов Юрий
                *****
Увы мой друг , увы ...
Я уж не тот что прежде .
Чернявый волос ныне в-серебре .
Мне снится сад со-спелою черешней .
Печальный дом застывший на-горе .

Мне снится дед , в-тумане самокрутки .
И бесконечный тополиный пух ...
Огни от-фар не пойманной попутки .
Гудки сирен ласкающие слух .

Босой пацан с-фингалом и рогаткой .
Дорога , что куда-то вдаль зовет .
Непрочный свод брезентовой палатки .
И солнце детства . Сладкое , как мед ...

опубликовано 28.03.2015г написано ориентировочно в 2010-2011гг или возможно ранее

данное произведение написано мной с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...