Рок-н-ролл мы танцевали...

Лилия Зенкова
Рок-н-ролл мы танцевали
И под твист ведь зажигали,
В танго нежно прижимались,
Вальсом так же наслаждались!

Музыка в душе звучит,
Радостью ее и наполняет,
Сердце в так уже стучит,
Танец к жизни вдохновляет!

Ведь движение это радость,
Следует же это знать...
Танцевать и это сладость,
Словно в небеса взлетать...

Как же танцы не любить?
В них такое наслаждение!
Веселее станет жить,
Лишь красивые движения...