Невеста Принца Темноты

Карлюк Алексей
Из за любви ты мне сказала Да,
Из за любви повисла мне шею,
Нас не разлучат больше никогда,
Теперь же я от крови твоей млею.

Кровь, твоя как милая слеза,
Скатилась капля по твоей груди,
Ты обняла меня слегка,
И сердце замерло в груди.

Теперь мы будем вместе,
Лишь только я и ты,
И стала ты невестой
Моей из темноты.

В венечно-белое платье,
Себя ты обличила,
Лишь капельками крови
Фату ты обагрила.

Необычаяно красивый стан,
И взгляд прекрасных синих глаз,
И нежность сладкой кожи,
Нет лучше в мире дам.

И поцелуй так сладок,
Его дарила ты,
И вот женой ты стала
Принца Темноты...