Весной однажды солнца лучик

Жанна Беляева
Весной однажды солнца лучик
Пробрался в жуткий лес дремучий.

Средь старых листьев, паутин
Бродил задумчиво один.

Потом ушёл, а день спустя,
Лес изменился до нельзя -

Сколько хватало глаз кругом
Цветы рассыпались ковром!

....

Чтоб зацвела Душа у нас
Довольно лучика подчас...

27.03.2015