Причал

Талина Виспер
Не говори, что мы начнём с начала,
У "ничего" начала быть не может.
Давным–давно мы прибыли к причалу,
Который одинокими исхожен.

Я по иронии, тебя на нём встречала,
Тогда ты был задумчивым прохожим,
А позже я свиданья назначала,
Да, это было позже, но на нём же.

Судьба меня в руках своих качала.
Твою любовь я чувствовала кожей,
И сердце так восторженно стучало.
Тогда казалось мы с тобою схожи...

Та нить, что связывала нас, тончала,
Но был тобой наш диалог отложен.
Ты строил стену между нами, я молчала,
И вот последний камень был положен.

Не говори, что мы начнём с начала,
Теперь уже начала быть не может.
Давным–давно мы прибыли к причалу,
Который одинокими исхожен.