Я растворяюсь в нежности твоей

Алёнушка Высоцкая
Я растворяюсь в нежности твоей
Под шум дождя приливы нежной страсти
Достаточно тебе - в душе огня
В порывах ветра я в твоей лишь власти

Манящим нежным взглядом в тишине
Глаза в глаза... мечтами поделиться
И при чарующей волшебнице луне
Тебе со мной, чтобы душою слиться

И не о чём не думая...летим...
В бесконечность соблазненья...уповая
И просто искренность в глазах читаю
Что для тебя дороже не бывает...