Почему ты молчишь? Сейчас на морском вокзале

Александра Ардова
— Почему ты молчишь?
Сейчас на морском вокзале
Самое время и место говорить о великом.
— А просто чайки за меня уже всё сказали.
Раздирающим душу, словно последним, криком.