Идеальный я, идеальная ты

Карлюк Алексей
Снег, на улице метель,
А я сижу пишу,
О ней мечтаю целый день,
О ней одной грущу.

Метель еще сильнее вьет,
И нагоняет грусть,
Тоскует парень по девушке своей,
Он любит, ну и пусть...

И как увидеть мне тебя?
И как поцеловать?
С тобою целый целый день
В кровати пролежать...

Встречать рассвет вдвоем,
И розовый закат,
Мечтать о белых облаках,
Тебя на них катать...

Гулять по свежевыпавшей росе,
На радугу смотреть,
Бежать под проливным дождем,
Потом друг друга греть...

Смеяться только от души,
И даже над собой,
Гулять по краешку души,
Или под луной...

На речке загорать с тобой,
Потом легкий массаж,
Не понимаю что со тобой,
Но у меня кураж...

С тобой купаться в свете звезд,
И даже найти Марс.
Послушать как поет сверчок,
И эта ночь для нас... <3