сонное

Алёна Булычёва
когда мы спим, у бога выходной.

наверно, он танцует в такт хао'су,
где нет пространства, времени и чувств.
где нет небытия.

и затерявшись между /ты/ и /я/,
слепой любви и страсти отголосок
танцует танго с ним, теряя пульс.

найдет ли бог входной?

/27.03.2015/