Аркадию Арканову

Геннадий Сивак
Аркадию  Арканову,
Светлой его памяти.

Ушедшему  вослед,
Обязан поклониться,
Ведь   излучавший свет,
Продолжит  вновь  светиться.
Как  отводил от дум,
Галантный и желанный,
А  свой  светлейший ум,
Дарил  телеэкранам…
Мы ждали этот час,
Такой бесценной встречи,
Теперь цветы и свечи,
Ушел  народный  глас…
Да  к  небесам взлетел,
Забрал его Всевышний,
Как  всем помочь хотел,
В нелегкой  нашей жизни…
Ведь  и не зазнавался,
Оставив  добрый след,
Да в памяти остался,
Ему замены нет…

Автор  Геннадий   Сивак.
27  марта  2015  года.