Цветы под снегом распускаются...

Лилия Зенкова
Цветы под снегом распускаются
И восхищают своею красотой...
Ведь, словно сами удивляются,
Кругом же снег, а он такой,

Что к солнцу смело тянется,
Природа ведь свое берет!
Он словно свету улыбается,
Ну, что сказать? Весна идет...

Цветы под снегом, весна...любовь,
Душа вся негой наполняется,
А жизнь приносит снова новь,
Пусть сердце красотою восхищается.

Смотрю всегда на это диво...
Вокруг же снег, а здесь цветы,
А сочетание цветов всегда красиво,
Цветы под снегом видел ты?