Кто может Женщину понять

Леон Мадорский
на Н. Седова-Шмелёва  Взгляд смотрящий сквозь зеркало тупо
http://www.stihi.ru/2009/11/25/8577
с благодарностью и уважением.

Когда-то в юности глубокой
давали клятву на крови,
хоть это выглядит жестоко,-
ни поцелуя без любви!

Ушла романтика с годами,
наивность, блекнет красота,
сквозь зеркало смотрящей даме
приходит страх - уже не та...

И ночи кажутся длиннее,
и не сдержать порой рыданий,
и страх быть брошенной сильнее
душевных самоистязаний.

Смотрите в зеркало не тупо,
а улыбнитесь отраженью
и не кляните внешность, глупо,
Вы все прекрасны, нет сомненья!

Не надо, Женщины, страдать,
всё близко к сердцу принимая,
ведь ОН сумеет вас понять,
понять, ни в чём не осуждая...