Весенний лучик

Зоряна Вл
Из-за тучи показался
Лучик солнца золотой.
Он по крышам пробежался,
Заскочил ко мне домой.

Заглянул везде в окошки.
Одарил теплом котят.
Поиграл он с мамой кошкой.
Не забыл и про утят.

На лугу остановился,
Любовался ручейком.
Вдоволь с ним он порезвился
И уснул вдруг за кустом.


                28.03.15