бумажка

Просто Лис
и мне не быть Жанной Дарк
и не быть мне Мисс Мира.
в моем сердце мрак,
во губах - папира.

и не быть мне никем,
чьи имена известны всему свету.
я не рядовой манекен
я тоже хочу покорить планету

я тоже
хочу быть гением
ни на кого не похожим
ведь это так классно
быть единственным и уникальным
ведь быть индивидуумом
дано не каждому
все под кого-то косят
поматросили и бросят
бумажкою в урну
когда найдут лучше
чем вы