Ветрянка

Лё-Ля
Папа очень любит дочек,
С ними он с утра до ночи!
С ними спит, с ними гуляет,
С ними кушает, играет...

Он сам их водит в детский сад,
Их сам забрать из сада рад!
А на прошлой-то неделе
Они ветрянкой заболели!

Папа их зелёнкой мазал
И с ними рядышком сидел,
А потом их папа даже
Вдруг сам ветрянкой заболел!

И трое все теперь – увы,
В зелёнке с ног до головы,
А зелёненькие точки
На их теле, как цветочки!

2015г.