Весеннее

Оксана Курлович
Еще не стаял снег, и - стужа...
Но: солнце, небо и капель!
И скоро - дождь, и скоро - лужи,
И... В общем, на носу - апрель.

И птицам радостно поется,
И в сердце - в полный рост весна.
Откройте окна, пусть в них льется
Небесной свежести волна...