пирожковое экспромтное

Брат Сальери
* * *

Женя Чистый:

постигли мы как-то вершины
и с мудростью где-то дружны
жаль больше в волну не швыряем
княжны

Brat Salyeri :

княжны закончились на лодке
досрочно выполнен был план
теперь не знает чем заняться
степан

* * *

Женя Чистый :

гаврила бел был не на шутку
мукой гаврила торговал
ладошкой потный отирая
овал

Brat Salyeri :

(ab oval)

служил малевич трубочистом
рукой немытой был он рад
тереть окно так появился
квадрат

* * *