Почему?

Алиса Атарова
Почему? Потому что я буду любить тебя даже тогда, когда мир закончится для всех вокруг. Понимаешь? Буду любить, когда вновь и вновь возвратимся с тобой на круг нашей жизни. И снова и снова с тобой по пройденному ранее пути. Я боюсь лишь одного – без тебя не спастись. И пусть ты будешь тянуть меня на дно, вбок, вкривь и вкось. Разве нам с тобой не в с е р а в н о, где бросить кости? Если мы вдвоем.

Мне тебя бесконечно мало, много, я переполнена, как молоко, любовь убегает. Мы ее перекипятили. Ну и пусть, от этого никто не страдает! Пусть прокисшая, с пленкой, дурная на вкус! Пусть.

Это же наша любовь. Здесь третьего никогда не было. Либо до конца в ад, либо в пекло всю эту любовь! Чтоб потом внукам не говорить: «Этого не было». Чтобы было стыдно за наше прошлое, за нашу беспросветную дурь. Чтобы даже Есенин с Маяковским сказали: «Они сумасшедшие! Выбейте из них эту дурь!»

Потому что я буду любить тебя даже на смертном одре. Буду голосить во все горло, чтобы ты пришел и взял за руку, кормил с ложечки яблочным пюре. Пожалуйста, я хочу э т о наше будущее, это, где мы с тобой в окружении кучи наших детей. Почему? Я люблю тебя. Разве в мире что-то может статься важней?