Не умирай любовь

Валентина Фотеева
По лазурному небу плывут облака,
Как обрывки белоснежной ваты.
Закрыв глаза,я слышу голос твой издалека
Взгляд любимый и немного бесноватый...
 

Я умоляю,я прошу,не умирай,
Не умирай любовь,не исчезай отрада...
Я вновь иду в тот сад,в котором цвел наш май
А душу обнимает странная прохлада.

Держу в руке подснежник голубой
И вспоминаю нежность поцелуя,
Он где-то там вдали ,он вовсе не со мной
Другая женщина его теперь волнует...

Печаль мою впитали облака
На фоне белого чуть серый виден цвет
Хоть и целует он другую,но пока
Не отпускает он любви своей портрет...

Не умирай любовь,не умирай любовь,не умирай
В душе прохлада-это ведь не навсегда
Любовь вернется ,снова будет цвести май
И озарит нам путь полярная звезда.