Одуванчиковый полдень

Павел Голосов
Одуванчиковый полдень:

Вся земля в сиянье света,

Одуванчиком заполнен

Этот день в начале лета.

Приготовились к полету,

Ждут лишь ветра дуновенья,

Разнесут по белу свету

Новой жизни продолженье.

Так и  было, так и будет:

Прорастаем семенами,

Повторяем, продолжаем,

То, что начато не нами.