взлетай

Анита Май
Когда упал, поднимись
И полети снова, без этого же не обойтись.
А иначе зачем тебе крылья,
Которые так долго себе мастерил? Хочешь что бы пропало твоё усилье?

Да никто тебе тут не поможет,
Даже сам Бог бессилен тут.
Если сам ты захочешь взлететь повыше,
Только поверь, и услышь, как сердце снова дышит.