Подарю себе утро! -33

Артем Карепанов
Подарю себе утро с прогулочкой
я по грязной дороге к гаражику,
в новой курточке со старой сумочкой,
позабуду про утро вчерашнее!
Подарю себе утро с картошечкой,
из гаражика мною припёртою,
и ботинки грязны от дороженьки,
но зато настроенье приподнято!
Подарю себе утро я пыльное,
напугаю кота пылесосиком;
вот и кончилось утро недлинное,
хоть тяжёлое,но серьёзное!