Отчего человек плох

Роман Стариков
Отчего человек плох?

потому,что забывает,что над ним Бог.

порочит род людской,

грешит, не видя края,

стал черствый своею душой,

забыв,что за ним наблюдают.

Ведь перед ним Господь,

а он не знает страха,

душа ведь бессмертна,не плоть,

но снова грешит с размахом.

Забыл человек о душе,

хоть знает,что после будет,

остановиться пора уже,

Тогда Бог простит,забудет.

Покайтесь,не поздно пока,

с душой будьте чистой и доброй,

и будет ваш рай в облаках,

а нет-будет ад злобный.

Ведь лучше добро творить,

чем быть плохим и черным,

чтобы не стал вас Господь судить,

молитесь Ему упорно.