В последний раз...

Александра Моложава-Радченко
В последний раз... у пропасти... у края
Над облаками небо обниму...
Не говори, что люди не летают:
Мы за руки летели в тишину,
Мы за руки парили над закатом,
Распахивая души на ветру...
Мы подпирали небо,как атланты,
И звезды собирали поутру.
Мы исчезали вновь... и возникали,
И таял лед на скалах и сверкал,
А если мои крылья опускались,
Ты нас обоих снова поднимал
Так бережно... Храня тепло обьятья,
У пропасти безмолвной под дождем
Стою одна в промокшем белом платье
И эхом повторяю: подождем.
В последний раз... у пропасти... у края...
Осознанно... шагаю... наугад...
Не говори, что люди не летают!
Мне все равно... я не хочу назад.