Твои глаза

Игорь Мартовский
Твои глаза – бездонные как море,
Я в них тонул уже не один раз,
Но так безумно хочется порою,
Опять нырнуть в пучину твоих глаз.

Проплыть десятки тысяч километров,
Порты, деревни, сёла, города,
И потеряв поток попутных ветров,
В твоих глазах остаться навсегда!