***

Валерий Вычуб
…голос в ночи звенящий
рассказывает о женщинах
ругает женщин
свидание в ночном парке
совершенно забытое свидание
табор ушел в небо
машина остановилась
ночлег
бег по времени в обратном направлении
бог пересчитывает потери
подводит итоги.



отчаянное в крик
молчание
желание любви красоты
горячее пыльное шоссе
автобус догоняет
увозит
вечером кончится лето.



воробьи склевали крошки
закрывается кафе
дождик, подожди немножко
сделай пусто на шоссе

чтобы не пришла машина
чтоб меня никто не взял.