Водопад

Катрин Мави
На руках у тебя водопад,
Под ногами все та же лужа,
Ты все так же доволен и рад,
И не хочешь по-прежнему слушать.
Только пчелами жгутся лучи,
Что сверкают в твоем водопаде.
Ты улыбкой своей закричишь,
И увижу я «больно» во взгляде.
Так ты лечишь себя от скуки…
Снова дождь, и ты высунешь в сад
Из-под крыши тонкие руки,
Подставляя их под водопад.
11