Поколение

Алекс Нирал
Да мы помним всё, что было до нас
Но это всё устарело
Теперь правит миром, насилие и грязь
В крови мы живем по колено
На кладбище строим жильё мы теперь
Рожаем в подъездах и скверах
Наши дети гуляют по свалкам городским
В окружении бомжей и холеры.