Графоманка

Горбылева-Григорьева Валентина
Над нею время не подвластно.
Ей седина к лицу идёт
Поэзии и песне страстно
себя всецело отдаёт.

А жизнь,  порой, совсем не сладка.
Старается  не унывать.
Судьбы тропиночка не гладка,
так на кого теперь пенять?

Она стопой года  все сложит.
Посмотрит на прошедший путь.
Вздохнув, тихонько подытожит:
-Прорвусь,
          .......сквозь тернии,
                ......и как - нибудь.