Нью-мужики. Потрясающий сексизм. Эксперимент. 18

Алёна Хильд
Уважаемые читатели! Данный эксперимент (явно не в моем стиле и не на мою тематику) не имеет отношения к личному опыту автора. Указанные примеры являются своеобразной квинтэссенцией примеров некоторых знакомых, часто встречающихся в интернете мнений. С чем реально пришлось столкнуться лично мне - непризнанием того, что женщина может быть умной и добиваться чего-то самостоятельно.

К мужчинам (а не нью-мужикам) отношусь уважительно.
Не отрицаю недостатков женщин.

В тексте присутствуют грубые обороты, поэтому 18+

А потом мне написали ответ)
http://www.stihi.ru/2015/03/29/6439

Нам писали про женскую долюшку
Достоевский, Некрасов, Лесков.
Так посмотрим на бабскую волюшку
С точки зрения нью-мужиков.

Ты умна и гордишься карьерою?
Где вы видели мыслящих баб?
Я назначу тебе высшей мерою
Выбирать в парфюмерии скраб.


Ты красива, спортивна, ухожена?
Для того, чтоб кадрить женихов!
Поимею тебя как положено.
А жениться? Так то для лохов!

Получаешь зарплату приличную?
Явно с шефом за это спала.
Прикупила авто заграничное?
Насосала! Такие дела...

Приютила котенка бездомного?
Хочешь сильной, уверенной стать)
Будешь с ним одиночью* бездонною
Валерьянку на пару лакать.


Ну а ты? Почему же бездетная?
Иль из этих? Безумных чайлд-фри?
Помирать будешь всем незаметная
Без стакана воды до зари.

Есть ребенок? Кончено нагулянный!
Что? Мое у мальчишки лицо?
Залетела обманом, гагрулия!
Чтоб напялить скорее кольцо.

Ты взмахнула кому-то ресницами?
Не пойду я с такой под венец!
Что за вкладки на сайте с девицами?
Я мужик! Полигамный самец!!!

Почему я сижу не работаю?
Меркантильная сука и ****ь!
Окружи для начала заботою,
А потом позову погулять.

Разозлилась и ходишь суровая:
На неделю с зарплатой исчез.
Все понятно, башка ты дубовая!
Это снова пришел пмс!

Ты расплакалась, глупая курица?
Что за детские сопли да блажь!
Надоела, пойду-ка на улицу.
Бутерброд мне в дорожку намажь!

С сигаретой случайно покажешься –
Обзовут сразу шлюхой тупой.
От бокала вина не откажешься –
Моментально припишут запой.

В старых кедах гоняешь по городу –
Лесбиянка? Фригидная, да?.
Для любимого в юбке по холоду –
Ты чего нарядилась, балда?

Современная женская долюшка
Не настолько уж и тяжела.
Но мы тоже изведали горюшка
От мужского сексистского зла.

*Неологизм "одиночь" позаимствован у поэта Маршака. Надеюсь, он не обидится)