Он тебя мне давно простил

Чернова Анна
Он тебя мне давно простил.
Мы пошли с ним своей дорогой.
Душу-птицу, прошу, пусти,
Да и руки мои не трогай.

Не бери мои мысли в плен
И не снись мне, молю, ночами.
Я за ним, как за сотней стен.
Он мои укротил печали.

Уходи. Наш союз - святой.
В нём не место слепым изменам.
Страсть мою забери с собой,
Что таится в дрожащих венах.

О тебе с ним молчим порой.
Хрупок мир чистоты нетленной.