Погромщикам в Нью-Йорке

Арий Смирнов
Без причин громили еврейский квартал,
Озверела людская порода.
Руки, ноги Бог каждому дал,
Трудись, отдыхай на природе.

Чем-то путным, полезным займись,
Прокорми себя и еще пятерых,
А когда душа отлетит скоро ввысь,
Сочини покаянный стих.

Пред людьми покайся за то,
Что от дури  своей натворил.
Не помянет тебя никто
Буд – то ты на земле и не жил.