Не вешай в споре всем лапшу на уши

Шахтёр
Автор: Странник
Тема:
Опубликовано:
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Литературный сайт:  http://stihi.in.ua
Спор

Известно, истина одна и та у нас,
А оппонент так глупо выглядит сейчас:
Простых вещей и явных не поймет -
Пусть по ушам он лучше мне не трёт!
............................................
Всё это чушь! Но визави мой сник,
Видать, от кривды прикусил язык.
- Что замолчал? Нет слов или ослаб?
Чего ж ты, Вася?! - А в ответ лишь храп…
............................................

                ***


НЕ  ВЕШАЙ  В  СПОРЕ  ВСЕМ  ЛАПШУ  НА  УШИ …

(СПОРНАЯ  ПАРОДИЯ-ДОПОЛНЯЛКА)

Есть спорщики, хоть хлебом не корми,
Его лишь только окриком уйми...
Он аргументов,  сроду, не поймёт...
На все - плюёт, плюет, плюёт, плюёт...

Ему не ведом оговора грех,
Он заплевать готов и вся, и всех.
С такими - в споры лучше не вступать.
Такие, сдуру, могут … - хрен сломать.