Что будет, если

Арий Смирнов
Допустим Пуси Райд
11 лет срок словили,
А Путин был бы рад,
Его что б застолбили.

Печален мой загад,
Уж стар, в мозгах затмение.
11ти тушечка, брат
Трудно в произношении.

Не раз пришлось бывать
Президенту в цейтноте,
А мне стих завершать
Все ж на веселой ноте.

Пять двушечек с однушечкой -
Срок вовсе не пустяк,
Петь в церкви не игрушечки,
Не дети, как -никак.

Сказал бы президент,
В этом нет сомнения.
А мне предстал момент
Сложить стихотворение.