и я - почти порошки

Нике Комати
   кот рыжий ест сырую рыбу
   я для кота почти семья
   должна ли есть сырое тоже
   и я

   растает снег в апреле скоро
   растают чувства у меня
   от зимней спячки всё проснется
   и я

   после двенадцати не ходит
   плескаться в бане вся родня
   там черти жарятся на полке
   и я