27 дней отчаяния 5

Виктория Игорьевна
Это последнее повествование из цикла "27 дней отчаяния".Его больше нет.И это прекрасно.Знаете,в нашей жизни не 27 серых,ужасных и "мокрых" дней их намного больше.Не стоит стоять на месте и оплакивать то,чему не дано произойти.Жизнь предоставит нам еще тысячи,миллионы всевозможных вариантов, и мы выберем лучшие из лучших!
Прошлое всегда будет стучаться в настоящее,но ему там никогда не найдется места!Народная мудрость гласит:"В одну реку дважды не входят!".Не входите.Можно провести такую аналогию: вы же не едите уже съеденное яблоко?! Неразумно тратить свое время впустую,лучше начать что-то новое.
Новое настоящее вас ждет!Так идите к нему и не оглядывайтесь!