Трудно остаться голодной

Жрица Любви
пью теплое молоко твоего дыхания

прямо с губ

интересно, когда ты успел

положить в него ложечку мёда

и корицу?

ах, да! закат сегодня был

фантастическим

и этот рыжий пылающий апельсин

брызжущий соком

в твоих руках

вдруг оказывается у меня во рту

с тобой трудно остаться

голодной