Не ищи ты меня, не ищи

Людмила Мираж
Не ищи ты меня, больше не ищи
Разные у нас с тобой теперь пути
Наши дорожки не сойдутся, нет
И без меня встретишь ты рассвет

Не собрать по осколкам любовь
И в былое не вернутся нам вновь
Красивыми словами больше не лги
Лучше тебя забыть мне помоги

Не ищи ты меня, больше не ищи
Не буду отвечать на твои звонки
И собрав всю волю в кулаки…
Научусь я жить без твоей любви