Анекдотики

Татьяна Уткина 2
http://stihi.ru/2015/03/28/2632

1.
Дамы беззащитны и прекрасны -
полагаю, в этом нет сомнения.
И всегда с мужчинами согласны,
если и они того же мнения!

2.
Она то плачет, то хохочет,
то загрустит, то снова в пляс:
девИца делает, что хочет -
никто ей в жизни не указ.

Но всё замужество меняет:
слиянье тел, единство душ,
и то, чего она желает
с ней вместе делает и муж!

3.
 Рассказ блондинки.

Вы конечно же бывали
на весеннем биенали?
Там красивые машинки,
а в машинках тех мужчинки.
Выбирай покруче тачку,
и мужчинку к ней в придачку.

Если сильно повезёт,
попадётся не урод.
А уж влюбишься до боли -
марка не играет роли!