О любви поэтов

Чудесная Мавис
Поэтам никто не пишет
Не сообщений, не стихов
Поэтов никто не слышит
Никто не желает им приятных снов

Быть поэтом - купить себе билет в ад
Ведь пишут о противозаконном, о несчастье, о грехах
Таких никто не любит
И только слезы бегут дорожками по их щеках.

Поэт может выражать себя только в стихах
В чем то другом, это уже не приемлемо
Писать красивые строчки, выражаться в чудесных словах
Любить только музу и рифму, нельзя быть в объятиях
в чужих руках

Поэт весьма в этом смысле ограничен
Но скажите кто полюбит того кто пишет о забытом
(курении, сексе, любви, даже педофилии)
Того кто очень пессимистичен
Того у кого уже тысячи жизней прожито
Того кто прячется за маской человека
Кто вроде здоров, а вроде калека.

Влюбится в поэта значит отравится вместе с ним в ад
Для вас будет закрыты  рая врат
Он усмехнется, будет этому очень рад
Напишет о вас пару строчек
И  выбросит будто ненужный, уже исписанный листочек.