Леди ночь

Оксана Кряквина
Холодных звезд не сосчитать на небе,
В слезах горючих боль не передать,
Подруга-ночь, таинственная леди,
Лишь ей дано всю истину познать...

Ночное небо, где ответ к вопросам,
Заворожит сиянием луны...
Придёт рассвет, поэма станет прозой,
Украв одно мгновение судьбы...
18_01_2011г.
___________________