Жене Литвинковичу

Виктория Шатохина
Такая легкая печаль...
И грусти след неуловимый,
С души упавшая вуаль,
И музыки полет незримый...

Таланта сила велика...
И передать ее так сложно,
Но столько света и тепла
Услышать в каждой нотке можно...

Здесь простота и глубина
Сплелись янтарными слезами,
И все, что мы храним в душе,
Все в песне... ну, а песня - Маме!